2019-09-21 06:36:02 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:2018年中俄两国各类留学交流人员已超过9万人,2020年的目标是突破10万人。
思维车 积极推动学习宣传活动进社区、进村镇、进企业、进校园、进网站,生动传播社会主义核心价值观,培育全社会特别是青少年的法治观念和家国情怀,不断凝聚平安中国、法治中国建设的磅礴力量。 宠物论坛   作为2019海南暑期旅游推广与消费活动的重要组成部分,今年的海南亲水运动季围绕“月月设主题、周周有活动”的原则,组织开展亲水狂欢、欢动沙滩、雨林探险、嬉水民俗、浪迹南海、越山向海等六大主题月活动,也成为我省拓展旅游消费发展空间、构建丰富多彩的旅游消费新业态的又一有益尝试。 武汉女人 确保城镇道路交叉口无死角、主要道路关键节点无盲区、人员密集区域无遗漏,重点水域、场所、景区、企业等全覆盖。 创业资讯 前锋路 创业 勤俭桥 思维车 牛掰

参考消息网9月18日报道 俄媒称,俄罗斯副总理塔季扬娜·戈利科娃在中俄人文合作委员会第二十次会议结束后表示,2018年中俄两国各类留学交流人员已超过9万人,2020年的目标是突破10万人。

据俄新社9月16日报道,戈利科娃说:“中俄两国领导人已确定目标,2020年两国各类留学交流人员要达到10万人。我们事实上已接近完成这一目标。现在留学交流人员已超过9万人,我认为,2020年10万人的目标是可以实现的。”

据戈利科娃透露,会议签署了7项合作文件,其中多数是关于两国教育领域和高校之间的合作。

报道称,戈利科娃着重提到了莫斯科国立大学和北京理工大学的合作项目——深圳北理莫斯科大学,她称赞这一项目是独一无二的。她说,加上2019年的招生,这所大学已有500多名学生。该校毕业生可获得两所大学的文凭,学校使用中、俄、英3种语言授课。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。