2019-09-21 10:43:13 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美国空军5G推广计划的一个有趣部分始于内利斯空军基地。在这个基地,空军利用飞行平台进行培训。这显示出,空军在新一代无线通信技术中看到了现实意义。
论坛资讯 记者接连采访三位用户,都是和于先生一样的通勤族。 武汉论坛 11.薛莹:女,汉族,中共党员,1973年8月生,辽宁大连人,航空工业西安飞机工业(集团)有限责任公司国际航空部件厂班长。 创业   这一涨势的形成,无疑受到周末“沙特国家石油公司——沙特阿美石油公司的两处重要石油设施遭到无人机袭击事件”的影响,相关报道称,这场大规模的袭击,导致沙特逾500万桶/日的原油产量将被关闭。 创业 车谷 武汉女人 长途车站 思维车 窗纱厂社区

参考消息网9月7日报道 英媒称,美国空军计划在其军事基地铺设5G通信网络。

据英国《简氏防务周刊》网站9月4日报道称,美国空军的最高文职长官说,空军正在它的一些基地为设置5G无线电频率通信网络做准备。

美国代理空军部长马修·多诺万4日在一个防务新闻发布会上说,美空军正同业界合作,以在美国东南部的10个空军基地安装和维护5G网络。今年8月,田纳西州的阿诺德空军基地已经率先进行这项工作;而到今年底,北卡罗来纳州的西摩·约翰逊空军基地也将跟上步伐。

多诺万说,美国空军正在为下一轮在15个基地设立5G网络寻找承包商,其目标是尽快将这种先进网络推广到全军。5G是称呼新一代无线通信技术的一种笼统措辞。

负责美军5G技术建设的美国国防部副部长迈克尔·格里芬

多诺万说,美空军还计划用5G技术重建佛罗里达州的廷德尔空军基地。该基地在2018年底遭到一场飓风的破坏。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。