2019-09-21 08:17:38 来源:新华网
武汉论坛   各单位专题民主生活会要在8月底前召开,个别单位如有特殊情况需要延迟到9月初召开的,要及时向省委巡回指导组请示。 母婴在线 摘要  8月19日,合肥市政府新闻办举行“风雨兼程七十载大湖名城谱新篇”——数说合肥从“小县城”到“大都市”蝶变新闻发布会。 宠物论坛 在首次上海站的对接活动中,长三角100多家中小微企业的代表与建设银行、宁波银行、上海农商银行等多家专业金融机构进行了互动与交流。 宠物论坛 双峰道紫来花园 论坛资讯 通州电厂 创业资讯 水心始发站

新华社北京9月17日电 国家勋章和国家荣誉称号获得者名单

“共和国勋章”获得者名单(按姓氏笔划排序)

樊锦诗 新华社发

樊锦诗

“文物保护杰出贡献者”

樊锦诗,女,汉族,中共党员,1938年7月生,浙江杭州人,敦煌研究院名誉院长、研究馆员,第八、九、十、十一、十二届全国政协委员。她是我国文物有效保护的科学探索者和实践者,长期扎根大漠,潜心石窟考古研究,完成了敦煌莫高窟北朝、隋、唐代前期和中期洞窟的分期断代。在全国率先开展文物保护专项法规和保护规划建设,探索形成石窟科学保护的理论与方法,为世界文化遗产敦煌莫高窟永久保存与永续利用作出重大贡献。荣获“全国优秀共产党员”“全国先进工作者”“改革先锋”等称号。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。